Мы и все наши знакомые покупают детскую обувь в интернет магазине KINDER BOTI

    Мы с женой последнее время детскую обувь покупаем в интернет магазине Детская обувь Минимен. Совершенно ничего сложного. Покупка происходит, как в любом интернет магазине. Вообще-то вы можете просто позвонить по указанным телефонам и продиктовать свой адрес менеджерам или написать нам письмо на сайт, указать свой адрес и товар, который хотите приобрести. Ну и, наконец, сделать заказ в интернет магазине, как вы обычно делаете.
    Многие нас спрашивают, а не боимся ли мы, что обувь, купленная по размеру, не подойдет.
    Наш ответ нет мы не боимся. Мы всегда заказываем детям обувь чуть побольше чем их текущий размер. Если ботиночки будут большие сейчас, то через месяц будут как раз. Так что не прогадаете.
    Кстати, многие наши знакомые так же покупают и практически никогда не прогадывают.

    А магазин KINDER BOTI нам очень нравится. Один раз туфельки ну совсем не подошли ребенку, так они у нас назад приняли. Правда мы у них другие туфельки подобрали. Ну все равно, чувствуется, что это магазин, а не базар.
    Кроссовки у них детские красивые и хорошо сделаны. Кроссовки вообще у них можно смело покупать. Они даже когда чуть больше по размеру не очень заметны, а потом нога у ребенка подрастает и все нормализуется.
    Многие наши знакомые с нашей подачи стали покупать детскую обувь в интернет магазине KINDER BOTI/ Никаких нареканий у них к интернет магазину нет.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.