Одно дело лечить людей, но совсем другое закупать нужное оборудование у АМЕДИС ИНЖИНИРИНГ

    Иногда, когда я сижу в районной поликлинике в очереди к врачу я задумываюсь, а откуда врачи все это берут. Я имею в виду не ручки и мобильные телефоны, а всякое сложное оборудование, ну, например, купить муфельная печь. Оказывается у медиков есть
    свой дистрибьютор оборудования для медицины по всей территории России и в странах СНГ. Это компания АМЕДИС ИНЖИНИРИНГ.
    У меня знакомый врач терапевт есть. Он работает в нашей районной поликлинике. Так он, когда мы вместе собираемся, все жалуется, что у них не хватает ни того, ни другого. Недавно он приходил в лабораторию, так у них последняя муфельная печь поломалась, а руководство говорит, что пока не завезли.

    Я, как услышал, говорю ему: «Борис, подойди сюда, пожалуйста» и включаю ему свой ноутбук на сайте АМЕДИС ИНЖИНИРИНГ. «Смотри, Борис», говорю я ему, «это сайт дистрибьютера медоборудования по всей Российской Федерации. Видишь у них тут муфельных печей полно. Значит ваши медицинские менеджеры не знают где покупать. Вот передай им адрес сайта АМЕДИС ИНЖИНИРИНГ» и я вручил ему ссылку на сайт, которую оставил в начале этого сайта. Может быть администрация клиники действительно не знает где покупать.
    Через месяц приходит ко мне в гости Борис и говорит: «Ну, Виталий, ты мне свинью и подложил. Теперь я уже не врач, а снабженец. Глав врач сказала: «Раз уж вы Борис Анатольевич так хорошо в интернет поставках медоборудования разбираетесь, вам и карты в руки. Нам как раз сейчас нужна машина для мойки полов в коридорах, а на сайте АМЕДИС ИНЖИНИРИНГ такого изделия нет. Вот и поищите и подешевле, пожалуйста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.