Изготовление рельс отличного качества.

    Компания является поставщиком и производителем рельс. Здесь обслуживают необходимой продукцией соответствующие внутренние и экспортные рынки. Сертификация ISO по международному стандарту 9001 подтверждает качество, которое соответствует потребностям различных производственных линий.
    Профили рельс производятся в соответствии с европейскими стандартами и имеют предел прочности на разрыв от 690 до 1080 Н / мм². Стандартная длина рельсов — от 6 до 24 метров. Другие длины доступны по запросу. Марки стали, когда делают рельсы р65 купить которые теперь не проблема, производятся с различными качествами и спецификациями в соответствии с требованиями клиентов.


    Импортные профили производятся в соответствии со спецификацией. Стандартные длины рельсов оформлены в двенадцать, восемнадцать и двадцать четыре метра. Другие длины доступны по запросу. Возможности финишной обработки по запросу: резка, специальные резы, сверление, механическая обработка, гибка, пескоструйная обработка. Специалисты компании тесно сотрудничают с разными организациями, чтобы разрабатывать с ними новые или специальные рельсы и изделия в соответствии с их потребностями и сохранять важную гибкость производства.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.