Новое приспособление для уничтожения надоедливых комаров.

    Это лучший убийца комаров. Москитная ловушка привлекает и улавливает комаров с помощью яркой ультрафиолетовой лампы. Когда комар засасывается в ловушку, трудно избежать сильного вихря, образованного вентилятором, и циклон вытолкнул его в нижнюю часть противомоскитной сетки. Позвольте ему умереть от обезвоживания и высохнуть на воздухе.
    Если thermacell купить, получают гигиену без использования пестицидов или опасных химикатов. Со стандартным зарядным кабелем USB для удобного питания лампа подключается к зарядному устройству мобильного телефона, ноутбуку или блоку питания. Перед очисткой контейнера от комаров необходимо отсоединить шнур питания, затем открыть дно бака, чтобы комары могли упасть, очистить внутренние остатки и зарядить емкость для использования.

    Лампа убивает комаров среднего размера. Нагретая лампа выпускает инсектицид, который эффективно убивает комаров на срок до четырех часов. Защита длится до 4 часов. Перемещайте лампу только тогда, когда она остыла и не используется. По окончании использования осторожно снимите основание рамы. Храните лампу и неиспользованные прокладки в прохладном, сухом, недоступном для детей и домашних животных месте.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.