Использование лицензионного ключа для активации системы.

    В зависимости от того, когда получена копия Windows 7, вам потребуется либо ключ продукта из 25 символов, либо цифровая лицензия для его активации. Без одного из них вы не сможете активировать свое устройство. Ключ продукта или цифровая лицензия не могут заменять друг друга. Цифровая лицензия (называемая цифровым разрешением в Windows 7, версия 1511) — это метод активации в Windows 7, который не требует ввода ключа продукта. Если вы обновились до Windows 10 бесплатно с активированной копии Windows 7 или Windows 8.1, необходимо иметь цифровую лицензию вместо продукта.
    Microsoft не ведет учет купленных ключей программного обеспечения продукта.
    Если вы переустанавливаете Windows 10, вам может не понадобиться windows купить ключ. Смотрите активация в Windows 7 для получения дополнительной информации. Если вы переустанавливаете Windows 7 из-за проблемы с материнской платой или какой-либо другой аппаратной проблемы, смотрите повторная активация Windows 10 после замены оборудования.

    Для получения информации о том, как узнать, является ли ваша копия Windows подлинным программным обеспечением Microsoft, см. страницу как узнать. Получив ключ продукта, смотрите раздел Создание установочного носителя для Windows, чтобы узнать, как создать собственный установочный носитель с помощью флэш-накопителя USB или DVD-диска.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.