Покупка одежды в секонд-хенде.

    Мировая торговля подержанной одеждой имеет давнюю историю. До середины 19 века одежда секонд хенд была важным способом приобретения одежды. Только благодаря индустриализации, массовому производству и увеличению доходов широкие слои населения могли приобретать новую, а не подержанную одежду.
    В колониальные времена в колонии вывозили подержанную одежду, а на местах появлялись благотворительные магазины, обслуживающие бедных. После Второй мировой войны торговля подержанной одеждой во всем мире значительно выросла. Поскольку экологические проблемы становятся все более заметными и заметными, люди учатся быть экологически чистыми, а бывшие в употреблении / бывшие в употреблении магазины стали очень модными и респектабельными в Европе и США. Подключение к Интернету значительно увеличило объем торговли вещей оптом секонд хенд. Благотворительные организации, такие как «Армия спасения», «Доброжелательность» и «Оксфам», вносят наибольший вклад в категории подержанной и бывшей в употреблении одежды. Эти организации собирают одежду и продают ее бедным за пределами своей страны или перепродают в розничных магазинах в качестве стратегии.

    В то время как благотворительные магазины доминировали на вторичном рынке с 1960-х по 1970-е годы, более специализированные, ориентированные на прибыль магазины появились в 1980-х годах. Эти магазины обслуживали в основном модную женскую демографию и предлагали женскую и детскую дизайнерскую одежду, а иногда и высококлассную парадную одежду для мужчин. Перепродажные бутики, специализирующиеся на современной дизайнерской модной одежде высокого класса (например, 2nd Take или Couture Designer Resale), в то время как другие (такие как Buffalo Exchange и Plato’s Closet) специализируются на винтажной или ретро-моде, исторической моде или современных основах. уникальные находки.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.