Применение всемирно известной масштабной навигации.

    Глобальной навигационной спутниковой системой называют космическую спутниковую навигационную систему, которая работает в составе радионавигационной спутниковой службы. Он обеспечивает альтернативу GPS и является второй навигационной системой, которая осуществляет глобальный охват и сопоставимую точность.
    Производители навигационных GPS-устройств говорят, что добавление ГЛОНАСС сделало доступными для них больше спутников, а это означает, что местоположения могут быть установлены более быстро и точно, особенно в населенных пунктах, где здания могут затенять вид отдельных спутников GPS. глонасс мониторинг москва улучшает позиционирование в высоких широтах (север или юг).

    Разрабатывать глобальную систему начали во время Советского Союза в 1976 году. Начиная с 12 октября 1982 года, многочисленные ракетные запуски добавляли спутники в систему, вплоть до завершения созвездия в 1995 году. После снижения мощности в конце 1990-х годов, в 2001 году, при Владимире Президентство Путина, восстановление системы было сделано [кем?] Главным приоритетом правительства, и финансирование значительно увеличилось. ГЛОНАСС является самой дорогой программой Роскосмоса, которая потребила третью часть бюджетных средств в период 2010 года.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.