Изготовление изделий на швейных машинах.

    Швейная машина — это машина для шитья ткани и других материалов вместе с ниткой. Швейные машины были изобретены во время первой промышленной революции, чтобы уменьшить количество ручных швейных работ, выполняемых на швейных предприятиях. С момента изобретения первой работающей швейной машины, которая обычно считается работой англичанина Томаса Сэйнта в 1790 году, швейная машина значительно повысила эффективность и производительность швейной промышленности.
    Швейные машины могут показаться очень сложными для тех из нас, кто не знает, как ими пользоваться. Используйте это пошаговое руководство по настройке и использованию швейной машины, чтобы вы могли приступить к созданию собственных изделий ручной работы. Изучение частей швейной машины. Найдите выключатель питания. Это может показаться глупым, но найти выключатель питания — самый важный шаг! Это находится в разных местах в зависимости от вашей швейной машины.
    Найдите шпульку, которую имеет швейная машинка janome. Это маленький пластиковый или металлический стержень, который торчит из верхней части швейной машины и удерживает катушку с ниткой.
    Ищите нитку. Нитеводитель направляет нить от катушки на верхней части машины к намоточной машине. Это геометрическая металлическая деталь, которая торчит из верхней части швейной машины с левой стороны.

    Справа от шпульки в верхней части швейной машины находится еще один меньший пластиковый или металлический штифт, рядом с небольшим горизонтальным колесом. Это устройство для намотки шпульки и стопор для намотки шпульки. Они работают вместе (с катушкой ниток), чтобы намотать нить на шпульку перед началом шитья.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.