Металлочерепица от компании Das erste Haus самая дешевая и практичная кровля для вашего дома

    Если вы собрались строить дом в Казахстане, да хоть в Америке, кровля из металлочерепицы – это самая оптимальная кровля для вашего жилища. И я бы вам рекомендовал брать металлочерепицу только в компании Das erste Haus. Конечно, в Америку везти металлочерепицу из Казахстана не совсем экономически целесообразно. Я вам и там подберу что-нибудь не хуже. Но в Казахстане, хоть убейте меня, буду стоять на своем. Только в Das erste Haus.
    Объясняю почему.
    Во-первых, металлочерепица она очень красивая. Посмотрите на дома покрытые металлочерепицей. Они же разноцветные конфетки на торте. Такие красивые. Как в хорошей веселой сказке. Глаз радуется.

    Во-вторых, металлочерепица очень пластичная. Такой строительный материал просто предназначен для покрытия крыш, имеющих сложную конфигурацию. Материал очень легко режется, и он совершенно не тяжелый и не продавливает конструкцию. Вы, конечно, не специалист, но возможно вы обратили внимание, что чем заковыристей крыша по конфигурации, тем чаще её покрытия используется металлочерепица. Потому что пластичная. Это вам любой специалист скажет.
    В-третьих, монтаж такой крыши очень дешево обходится.
    Естественно, в процессе работы металлочерепицу приходится резать, но срез всегда обрабатывается мастикой или краской. Да у вас такая крыша будет вечной.
    Металлочерепица состоит из нескольких слоев, а верхний слой сделан из различных пластификатов, поэтому она такая мультяшно ярко красивая и выглядит всегда, как новая. Также у черепицы есть и специальный слой, защищающий от коррозии.
    Если это сложить все вместе, то ничего лучше, чем металлочерепица для кровли не найти.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.