Оформите стену в вашей гостиной паркетной доской и у вас в доме сразу появится уют

    Если вы хотите выделиться среди всех ваших знакомых, то вам надо не штукатурить стены квартиры, а нужна доска на стену. Ну как бы вам это объяснить? Лучше сами зайдите на сайт BARLINEK и посмотрите, а то на пальцах объяснить это трудно.
    Некоторые еще называют настенным паркетом.
    На сайте BARLINEK рассказывается вся технология, как постелить паркет на стену. Паркетную доску можно положить по горизонтали, по диагонали, по вертикали или по всей стене. Но некоторым нравиться укладывать только фрагментарно.
    Такое оформление комнаты придаёт декоративность помещению и одновременно теплый и уютный интерьер. Подчеркивает естественную красоту древесины.
    У меня знакомый владеет небольшой гостиницей в нашем городе. Так он во всех своих 10 номерах сделал ремонт и выложил одну стену в каждом номере паркетной доской, по технологии, которая описывается на сайте BARLINEK.
    Я тоже его спросил, а где же он паркетную доску брал?

    Оказывается, все эти паркетные доски изготавливаются компанией BARLINEK и продаются на сайте, как в обычном интернет магазине.
    Помню он там отложил все что его заинтересовало. Потом связывался с компанией BARLINEK и договаривался. Раздела доставки я на сайте не видел.
    Если вас заинтересовало, зайдите на сайт компании BARLINEK, ссылку на их сайт я оставил в первом предложении этого текста.
    Во всяком случае номера в его гостинице получились очень миленькими и уютными. Кстати, номера практически никогда не пустует. Это, я считаю, заслуга декоративного оформления его номеров.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.