Вот вам способ оставить приятные воспоминания от салона ЛАГУНА в Ялте

    Я никогда не пользовался услугами интима. Кому ни скажу из своих друзей, все начинают на меня смотреть странным взглядом.
    Один прямо так и сказал: «Приезжай к нам в Крым, я тебе покажу интим услуги Ялта».
    Заинтриговал так, что я заснуть не мог.
    Ворочаюсь как-то у себя в постели на съемной квартире в Москве и вдруг вспоминаю, что у нас же долгие праздничные майские каникулы начинаются. И решил я рвануть в Ялту к своему другу, который предложил меня познакомить с интим услугами Ялты. Договорился с шефом, чтобы не волновался, если я пропущу три рабочих дня в промежутке между праздниками, сел в машину и поехал в Ялту.
    Как хорошо, что мост построили. Я утром выехал, а к вечеру уже был в Ялте. Друг поселил меня в Интуристе. Выпили, конечно. Заказали обед в номер, и стали смотреть сайт салона эротического массажа
    ЛАГУНА. Друг мой держался, а у меня глаза разбежались. Я порывался позвонить сразу, но он меня удержал и предложил не торопиться и все внимательно просмотреть. Я просмотрел и заказал себе услугу «Соблазн». Там еще и бонус был. Незабываемый Стрип.

    В общем насладились мы с другом полностью.
    Да что я вам все о нем говорю. Он в этот салон каждую неделю, наверно, ходит. А вот я человек приезжий был впечатлен настолько, что даже когда приехал в Москву невольно все своему начальнику рассказал.
    Начальник погрузился в интернет в поисках ближайших долгих праздников и тоже наметил себе поездку в Ялту.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.