Теперь я знаю где надо покупать столик-консоль из массива красного дерева

    Знаете, я всегда любил старинную мебель. Такую старинную с гнутыми ножками. Как в кино часто показывают про старину. Сначала я, как дурак, ездил по нашим мебельным магазинам и торговым центрам. Там, когда я спрашивал у консультанта в мебельном магазине: «Подскажите, где у вас можно консоль массив купить», эти консультанты смотрели на меня, как на сумасшедшего. Однажды со мной был мой друг Аркадий. Он тоже любит изящную мебель. Так он, как услышал, о чём я спрашиваю консультанта, зашипел на меня: «Виталий, ты что с ума сошел. Откуда этот паренёк знает такие слова как консоль, массив. Такие вещи не ширпотреб. Коллекционные изделия надо покупать в интернет магазине PRESTIZH-MEBEL.COM» и Аркадий написал мне интернет адрес этого магазина.

    Слушайте, я когда туда зашёл, я чуть сознание от счастья не потерял. Я думал такую мебель уже больше никто не выпускает. А оказывается выпускают, но не у нас, а в Индонезии. Ну, а нам то какая разница. Для меня главное, что есть места, где еще можно купить такую красоту и люди есть, которые, представляете, резную мебель вручную вырезают.
    Я, когда Аркадий мне рассказал про сайт PRESTIZH-MEBEL.COM, прибежал домой и сразу к ноутбуку и купил в этом интернет магазине столик-консоль из массива красного дерева. Я о таком давно мечтал и даже на киностудию звонил, интересовался, нет ли у них случайно.
    В общем повезло мне с интернет магазином PRESTIZH-MEBEL.COM. Они мне все доставили, подняли на этаж и собрали мой столик. За деньги, конечно. Но какие это деньги по сравнению с такой красотой, которая пылилась где-то в Индонезии.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.