Сайт БИЛЬЯРД 24, это серьезная компания они даже бильярдные столы продают и собирают

    Нас с женой пригласили на день рождения. Пригласил нас мой старый университетский товарищ. Мы, конечно, обрадовались и стали думать, что ему подарить. Думали, думали и ничего не придумали. Ну не знаем, что подарить ему. Я уже в голове перебрал все воспоминания нашего студенчества. Ничего. Позвонил нашему общему товарищу и спросил у него. Товарищ подумал и говорит, что он помнит, как наш общий товарищ любил играть на бильярде. И точно, тут и я начал вспоминать. И решили мы с женой в подарок ему купить кий для русского.
    В общем я не очень в этом разбираюсь. Я долго выбирал кий на сайте БИЛЬЯРД 24. И остановился на кие ручной работы для русской пирамиды, а также прикупил тубус для него.

    День рождения прошел на ура. Всем все очень понравилось. Товарищу моему понравился мой подарок. Он все пытался у меня выяснить откуда я знаю про бильярд. Я сказал, что вспомнил, как он любил бильярд в студенчестве. В общем я оказывается попал в точку. Русская пирамида – это его любимая игра, а ручная работа была какого-то известного мастера.
    В общем я понял, что сайт БИЛЬЯРД 24 это серьезный сайт и видимо его в основном посещают серьезные люди. Я там залетным оказался, но попал в точку.
    Я просто хочу сказать, что вдруг вы на своем участке открыли бильярдную, то вам нужно идти на этот сайт они там и столы продают и доставляют и даже собирают. Я где-то читал, как это сложно. У них на сайте все по серьезному. Это не шарашкина контора, которая сегодня есть, а завтра уже пропала. Даже товарищ, которому я кий подарил сказал, что БИЛЬЯРД 24 это настоящие профессионалы бильярда. Так что смело можно к ним обращаться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.