Есть три способа взять кредит пенсионерам, но чаще всего работает только один

    Вы пенсионер живущий в Украине и хотели бы знать где можно получить кредит пенсионерам тогда вам сюда на информационный портал,
    рассказывающий о финансовых организациях в Украине.
    Открывается портал кредитным калькулятором, который поможет пенсионеру, не ломая свою голову провести легкие расчеты, например, сколько вам придется возвращать денег за сумму, взятую на определенный срок.
    Еще сайт расскажет вам, что в Украине, совсем не так, как в Европейском союзе пенсионерам никаких льгот по кредитам не предоставляется. А теоретически получить кредит пенсионерам в Украине можно в банках, микро-финансовых организациях и в, так называемых, точках экспресс-кредитов.
    Если работающему пенсионеру получить кредит в банке еще возможно, то не работающий пенсионер практически не имеет шансов получить кредит, разве что на небольшую сумму и на не долгое время.

    А если пенсионеру нечего предложить в залог, то и кредита он не получит.
    Значительно проще получить кредит пенсионеру в МФО микрофинансовой организации.
    В МФО от заемщика потребуется очень небольшой пакет документов. Обычно МФО всегда требуют
    паспорт и ИНН. Очень хорошо если у пенсионера есть своя банковская карта. В МФО подать заявку на кредит пенсионерам можно даже ночью. Чаще всего эта услуга автоматическая.
    Но в МФО обычно выдают кредиты на суммы от 1000 до 15000 грн. А максимальный срок 30 суток.
    Учитывая, что средняя пенсия в Украине составляет примерно 1700 грн, маловероятно, что даже на автомате и ночью МФО даст кредит пенсионеру больше 1600 грн.
    Однако есть компании, например Moneyveo, предоставляющая первый кредит по ставке всего 0,01% только за использование услуги.
    Для пенсионеров удобно еще и то, что МФО отправляют кредит на карточку заемщика. Для пенсионеров это очень удобно. Обратившись в МФО поздно вечером уже к утру следующего дня, пенсионер смело может отправляться в продуктовый магазин и покупать продукты на завтрак по банковской карте.
    У нас живет сосед в доме. Он пенсионер и уже давно понял, что быстрее всего кредит пенсионеру оформляют МФО. Именно ночью, когда их переключают в автоматический режим.
    Он уже так приноровился к своему ежемесячному кредиту, что теперь это вошло уже у него в привычку.
    Я ему пытался объяснить, что с точки зрения математики, он как жил на свою пенсию, так и живет только больше суеты себе прибавил и у него появился дополнительный расход – оплата процента за кредит. Больше денег у него ничуть не становиться.
    Однако пожилому человеку трудно, что-то доказать. Тем более, как он говорит, теперь у него появилось развлечение. Он ночью сидит перед своим стареньким компьютером, проводит какие-то денежные манипуляции. Это настолько для него увлекательно, что он получает реальное удовольствие. Ну нравится человеку. Пусть ежемесячно берет и отдает кредит. Теперь это его смысл жизни.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.