Благодаря КПП ЦЕНТРУ у нас с Петровичем появился дополнительный доход

    А вы слышали про КПП ЦЕНТР. Классная штука, однако. Отец попросил меня посмотреть в поиске «кпп на калину цена». Ну я посмотрел. Каких там только цен нет. Но я все внимательно просмотрел и нашел сайт КПП ЦЕНТР. Это авто агрегаты. Все сделано в Тольятти и цены от производителя. Я до сих пор не могу понять, почему народ все еще КПП покупает у всяких жучков по завышенным ценам, если в интернете прямо из Тольятти предлагают новые КПП и не только на Калину. Все доставляется в твердой упаковке и платить можно хочешь картой или даже с интернет кошелька.

    Я когда отцу на Калину купил КПП, он долго удивлялся, что так дешево получается. Мало этого, там еще и гарантия на 180 дней дается. Я еще по молодости, чуть свой бизнес не открыл. Хорошо отец удержал не ввязываться. «Вон Петровичу предложи свои услуги, что ты будешь через интернет заказывать КПП или другие агрегаты, а он тебе будет приплачивать. Думаешь ему интересно за компьютером сидеть. Да ему проще тебе заплатить, чем самому там с клавишами ковыряться.
    Сказано сделано. Теперь Петрович, когда нужно звонит мне и говорит, что надо заказать. Я заказываю и покупаю на свои деньги, а потом продаю Петровичу добавляя деньги за свою услугу.
    Так и живем. Получается очень хорошо. Спасибо КПП ЦЕНТРУ.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.