Вы что все еще копчёности покупаете в магазинах? Да вы рисковый человек

    Я действительно люблю копченые продукты, но с каждым часов их, как и другие продукты все страшней и страшней покупать в магазинах. Опять насуют туда всякое пальмовое масло или еще чего типа пластика и найдут нас потом с желудком полным всяких отходов, как сейчас рыб и животных находят. Помните, ваше здоровье в ваших руках. Продается же коптильня bradley smoker или вам наплевать на свое здоровье. Если вы считаете, что дорого стоят, так, а вы сравните сколько вам лечение после пальмового масла обойдется, а если еще операция потребуется, то вообще проще не только коптильню купить, а вообще натуральное хозяйство вести и прожить сколько сейчас положено человеку 90 лет.
    Вы не отмахивайтесь просто так, а пройдите на сайт КОПТИЛЬНИ БРЭДЛИ СМОКЕР. Я вам специально даже ссылку чуть выше оставил. Там же очень правильно написано, что:
    • Bradley Smoker коптильни уже завоевали рынок потребителей во всём мире;
    • коптильни получают многочисленные престижные награды;
    • о них пишут в специализированных журналах и интернете;
    • все кулинарные шоу, идущие по-западному ТВ, используют коптильни Bradley.

    Или вы думаете, что на Западе умных людей нет, все в Россию приехали.
    Вы представляете, как ваши близкие и родственники обрадуются.
    Во-первых, они хоть поедят нормальные копчености, которые сделаны вашими руками. Они доверяют вам и понимают, что вы не станете травить их, чтобы получить лишний рубль.
    Во-вторых, ваши домочадцы, да даже домашние животные, перестанут давиться этим пресловутым пальмовым маслом, которым в Малазии мебель полируют.
    В-третьих, коптильня Bradley делает всё сама. Вы только установите время копчения и температуру. Брэдли коптильни сама подаст на нагревательный элемент новый брикет Брэдли. Это же почти домашний робот. Искусственный интеллект точно.
    Даже не задумывайтесь. Покупайте!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.