Баннеры всё-таки отлично влияют не рекламу любой продукции

    Раньше я сам не верил. Считал, что заказывать рекламный баннер – это деньги на ветер.
    Сейчас, когда я сам заказываю печать баннера для нашей компании, я с уверенность могу сказать, что они работают да еще как.
    Вот мы работаем, работаем, а я же на планерки, как начальник отдела вместе со всеми хожу и всё внимательно слушаю. Вдруг спрос на нашу продукцию снижается. Тогда на планерке мне говорят Фортунатов пора заказывать баннеры. Мы с помощником сразу летим в Широкоформатную печать баннеров в Петербурге и сразу заказываем штук 20. Бригада потом их развешивает и сразу же спрос начинает расти.

    Заказываем мы обычно в PROJECTND. Они отлично и дешево делают баннеры:
    • печатают баннеры на ткани разной плотности, которые подходят для бигбордов и прочих растяжек;
    • печатают баннеры на сетке. Эти мне больше всех нравятся. Они лёгкие и ветер их не рвёт, а нам премию платят. Они идут на большие поверхности. Витрины мы тоже завешиваем иногда;
    • Х-баннеры они тоже делают;
    • делают печать на противопожарном баннере.
    Заказ PROJECTND делает обычно 2-3 рабочих дня.
    Материал они у меня сами подбирают. Я им только рассказываю, где и в каких условиях будет баннер висеть. Они же профи в этом деле, зачем я в их дела лезть буду. Пока все нормально работало.
    Кстати, дизайн я тоже у них заказываю. Я же не художник. Я вообще институт физвоспитания закончил. А у ребят уже глаз наметан. Сначала они мне, конечно, дизайн макет делают дня 3, потом я приезжаю и утверждаю. После этого работа начинается. Ну а что я буду указывать как должно быть? Я же не в Третьяковской галерее работаю.
    Вот сейчас я вам рекомендую компанию PROJECTND. С ними просто очень легко работать. Честно!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.