Использование качественных бейджей.

    Бейджи – неотъемлемая часть крупных корпоративных организаций или организации семинаров. Они упрощают идентификацию, позволяют понять, кто есть кто. Внешний вид бейджей обычно таков: название компании, должность и имя сотрудника. Однако данным изделиям можно придать интересный внешний вид, превратив в оригинальный и креативный продукт. Вот несколько увлекательных идей, как можно использовать бейджики.
    Не используйте название должности
    Обычно бейджи указывают на положение человека, его социальный или рабочий статус. За этим теряется личность человека, отходит на второй план.
    Можно полностью убрать название должности с бейджа, оставив только имя. Тогда клиенты будут видеть в ваших сотрудников людей, а не функциональные единицы.
    Надо позволить человеку рассказать о себе
    Одна из популярных моделей бейджей – с пластиковым окошком и небольшим бланком, на котором указано имя. Подобные бейджики активно используются на различных мероприятиях: семинарах, конференциях, выставках. Они нужны для быстрого знакомства.

    Иногда участников самих просят указать на бейдже имя и те данные, которые будут полезны для общения. Но что если разнообразить стандартную информацию?
    На информационном поле пишут «Попросите меня рассказать о…» или «Мне нравится…» Так у участников конференции сразу появится интересная тема для беседы, а общение станет более личным.
    Такие бейджи также помогут превратить семинар в игру. Пример такого нестандартного использования продемонстрировали организаторы конференции TEDActive в Лебаноне. Они разместили на бейджах фразу «Все, что нам нужно — это …» и предложили участникам самостоятельно ее продолжить, вписав продолжение в специальный список. Позднее получившийся перечень отобразили на большом дисплее, и гости мероприятия могли найти по бейджам людей с перечисленными фразами. Организаторы превратили эти поиски в настоящее состязание, по итогам которого вручили призы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.