Как произошло искусство делать тату.

    Самое раннее появление татуировок на женщинах в этот период было в цирке в конце 19 века. Эти «татуированные дамы» были покрыты — за исключением их лиц, рук, шеи и других легко видимых областей — различными изображениями, нанесенными на их кожу. Чтобы соблазнить толпу, самые ранние леди, такие как Бетти Бродбент и Нора Хильдебрандт, рассказывали истории о неволе; они обычно утверждали, что были взяты в заложники коренными американцами, которые татуировали их как форму пытки. Тем не менее, к концу 1920-х годов индустрия сайдшоу замедлялась, а к концу 1990-х последняя татуированная женщина была разорена.
    Хотя популярность татуировок неуклонно росла со времени изобретения электрической татуировочной машины, только в 1960-х годах место татуировки в массовой культуре радикально изменилось.Тату Ренессанс начался в конце 1950-х годов и находился под сильным влиянием нескольких художников, в частности Лайла Таттла, Клиффа Ворона, Дона Нолана, Зика Оуэнса, Паука Уэбба и Дона Эда Харди. Второе поколение художников, обученных первым, продолжило эти традиции в 1970-е годы и включало таких художников, как Боб Робертс, Джейми Саммерс и Джек Руди. Теперь делают отличный татуаж век цена москва который предлагает доступно и просто украсить женские глаза.


    С 1970-х годов татуировки стали основной частью мировой и западной моды, распространенной среди обоих полов, для всех экономических классов и возрастных групп от более позднего подросткового до среднего возраста. Художник по татуировкам из Сан-Франциско Лайл Таттл (Lyle Tuttle) из Сан-Франциско с браслетом и маленьким сердечком на левой груди, украшением блюзовой певицы Дженис Джоплин, назвал этот момент знаковым моментом в популярном признании татуировок искусством. Формальный интерес к искусству татуировки стал заметным в 1970-х годах до начала 21-го века. Для многих молодых американцев татуировка приобрела совершенно иной смысл, чем для предыдущих поколений. Татуировка «претерпела драматическое переопределение» и перешла от формы отклонения к приемлемой форме выражения

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.