Выполнение качественного утепления балконов.

    Предоставление полезного пространства на плоской крыше является привлекательным предложением для многих типов зданий. Для людей, живущих в квартирах и квартирах, балкон — это способ получить доступ к внешнему пространству, не находясь на уровне первого этажа. В то же время террасы могут обслуживать большие жилые и коммерческие помещения, предоставляя место для труднодоступных мест для разнообразного использования.
    Там, где балконы и террасы располагаются над обитаемым пространством, они составляют часть тепловой оболочки здания. Они должны быть надлежащим образом изолированы, чтобы соответствовать целям энергоэффективности, в то же время они несут дополнительную нагрузку, связанную с использованием для нерегулярного технического обслуживания.

    Конструкция с теплой кровлей с утеплением, перекрывающим конструкционные балки, остается предпочтительным вариантом для конструкции с холодной кровлей. Теплая крыша не нуждается в перекрестной вентиляции и обеспечивает лучшую детализацию в местах соединения с другими элементами для устранения линейных тепловых мостов.
    Пенистые плиты Celotex из полиизоцианурата (PIR) легкие, легко режутся и обрабатываются, когда делается Утепление балкона. Их можно использовать для быстрой и эффективной изоляции участков плоской кровли. Несмотря на то, что они уже обладают высокой прочностью на сжатие, чтобы противостоять динамической нагрузке пешеходного движения, связанной с балконами и террасами, рекомендуется устанавливать доски с дополнительным слоем фанеры поверх. Таблицу данных приложения Celotex для получения дополнительной информации.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.