Как развивалась карьера Рябинского в боксе.

    В 2011 году был лауреатом ежегодной международной премии Records Market Real Estate Records в категории «Персона № 1».
    В 2012 году занял 360-е место в рейтинге «1000 лучших региональных предпринимателей Ъ» в качестве председателя совета директоров MIC Group.
    В июле 2013 года занял пятое место в ТОП-10 бизнесменов Medialogiya после организации боя Кличко против Поветкина. В 2014 году Всемирный боксерский совет (WBC) был назван Человеком года. В 2014 году получил награду «Русская звезда бокса» в номинации «Человек года».
    В 2016 году андрей рябинский бокс которого привлекл, установил мировой рекорд снайпера в дисциплине «Группа из пяти выстрелов подряд».
    В 2017 году установлен мировой рекорд снайпера по точности на дальних дистанциях — 4210 м.

    В 2018 году занял 5-е место в международном турнире снайперских команд из сил специального назначения и 2-е место в категории F-OPEN дисциплины F-класса на Всероссийском турнире по стрельбе из высокоточных материалов.
    В конце 2018 года группа MIC и сам Андрей Рябинский были награждены благодарственным письмом мэра Москвы. В тексте письма мэр поблагодарил Андрея Михайловича «за активное участие в общественной жизни столицы и большой личный вклад в развитие города Москвы».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.