Как сейчас анализирую воду.

    В производственном процессе контроль качества технологической воды может иметь решающее значение для качества конечного продукта. Вода часто используется в качестве носителя реагентов, и потеря реагента в продукте должна постоянно контролироваться для обеспечения правильной скорости замены. Измеренные параметры относятся конкретно к используемому процессу и к любым из ожидаемых загрязнителей, которые могут возникнуть в качестве побочных продуктов.
    Это может включать нежелательные органические химические вещества, появляющиеся в неорганическом химическом процессе в результате загрязнения маслами и смазками от оборудования. Контроль качества и анализ воды, сбрасываемой из производственных помещений, является ключевым фактором контроля и минимизации загрязнения окружающей среды.

    В этой заявке схемы мониторинга анализируют все возможные загрязняющие вещества, возникающие в процессе, и, кроме того, загрязняющие вещества, которые могут оказывать особенно неблагоприятное воздействие на окружающую среду, например, цианид и многие органические виды, такие как пестициды. В этом случае анализ ядерной промышленности фокусируется на конкретных изотопах или элементах, представляющих интерес. Там, где атомная отрасль сбрасывает сточные воды в реки, в которых есть забор питьевой воды, радиоизотопы, которые могут быть вредными, или те, которые имеют длительный период полураспада, такие как тритий, станут частью набора для обычного мониторинга.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.