Как сейчас развивается деятельность Рябинского.

    Пару лет назад, до финансового кризиса, рынок ремонтных материалов состоял из более чем 600 застройщиков. При таком же количестве игроков правительству было трудно обеспечить, чтобы каждый выполнял свою работу эффективно и не нарушал закон. Разработчик Андрей Рябинский пояснил, что такое положение вещей на рынке опасно с плохими последствиями. Очень маленькие ремонтные компании не чувствуют должного контроля со стороны правительства и закона.
    Сейчас говорят, что есть рябинский миц банкротство.
    Благодаря этому разработчик начинает вести себя легкомысленно перед людьми. Интересным решением в таких случаях Андрей Михайлович считает сокращение количества компаний, которые занимаются строительством. Лучше всего, их должно было быть не больше 30. При таком же количестве игроков на рынке правительству было бы намного проще проверить работу в этой области и полностью навести там порядок. Главное, что заинтересованные лица смогут чувствовать себя максимально защищенными.

    Учитывая высокую стоимость недвижимости, в нашей стране мало людей, которые свободно работают на крупные суммы денег и могут легко купить жилье. Многие граждане России внимательно рассматривают вопрос о приобретении жилой площади, и эта сделка происходит один раз в жизни.
    Учитывая финансовое положение граждан, правительство Московской области разработало комплексный регламент для мониторинга застройщиков. Все застройщики в регионе обязаны четко выполнять свои обязательства перед людьми.
    В ходе диалога с журналистами разработчик Рябинский признал, что у MITS не было четкого намерения выиграть закрытый конкурс разработчиков. Скорее речь идет о респектабельной работе с клиентами, которые доверяют собственным инвестициям группы компаний MITC. Девелоперская компания стремится выполнить все обязательства перед участниками совместного строительства.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.