Мнение девелопера Андрея Рябинского.

    В 2016 году правительство Московской области назвало MITC лучшей девелоперской компанией. Сразу после этого глава компании, известный разработчик Андрей Рябинский, пригласил журналистов RG.RU на встречу.
    В ходе диалога с журналистами разработчик Рябинский признал, что у MITS не было четкого намерения выиграть секретный конкурс разработчиков. Скорее, речь идет о честной работе с клиентами, которые доверяют своим инвестициям в группу компаний MITC. Девелоперская компания стремится выполнить все обязательства перед участниками совместного строительства. Учитывая высокие цены на недвижимость, в России не так много людей, которые свободно оперируют большими суммами и могут легко приобрести жилье. Большинство россиян скрупулезно планируют приобрести квартиру, и эта сделка происходит один раз в жизни.
    Принимая во внимание финансовое положение граждан, правительство Московской области разработало комплексный регламент для мониторинга застройщиков. Все застройщики в регионе обязаны четко выполнять свои обязательства перед людьми.

    Несколько лет назад, до начала экономического кризиса, строительный рынок состоял из более чем 600 строительных компаний. С таким количеством игроков правительству было трудно обеспечить, чтобы все выполняли свою работу эффективно и не нарушали закон. Разработчик Андрей рябинский девелопер пояснил, что такое положение дел на рынке чревато негативными последствиями. Небольшие строительные компании не чувствуют должного контроля со стороны правительства и закона. Из-за этого разработчик начинает безответственно вести себя с людьми. Хорошим решением в таких случаях Андрей Михайлович считает сокращение количества строительных компаний. В идеале их должно быть не более 30. При таком количестве игроков на рынке правительству будет намного легче контролировать работу в этой области и полностью навести там порядок.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.