Новость о бое Кличко и Поветкина просочилась и взорвала интернет

    А кто же заложил бомбу? Спросите вы. И вам ответят: «Опять Рябинский».
    Вот это поворот. Я представляю Первый канал вообще дар речи потеряет. Люди хоть отдохнут немного от словесных боёв. А Норкин на своём шоу «Время встречи» будет обсуждать, кто же кого порвёт в этом поединке. Но самое интересное, что оказывается за всем за этим стоит Андрей Рябинский. Кто хочет получить новость из первых рук просто вбейте «рябинский интервью» в интернет поиск своего ноутбука и наслаждайтесь.
    Кстати, а как вы считаете, кто победит в этом бою, если он еще состоится, укры, как стали называть украинцев в России, или русские?
    А я вам могу уже дать ответ на вопрос о бое, который еще только в проекте.
    Вы не поверите, но победит опять Андрей Рябинский. Если мысль о бое, это действительно он придумал, то он гениальный промоутер и реально крутой бизнесмен. А проводить бой надо в Северной Корее в недавно открытом Ким Чен Ыном новом городе Самчжиён. Вот это будет бомба с трансляцией по всему миру. Надеюсь, Андрей Рябинский проявит свой талант бизнесмена и добьется, чтобы показ вел Первый канал, а то что-то дела у канала идут совсем плохо. После этого Андрея Рябинского можно сделать руководителем Первого канала, если он согласится, конечно, а Энста отправить на пенсию. Пусть выпуски «Взгляда» пересматривает.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.