Почему об Андрее Рябинском всегда говорят, как о бизнесмене, а как же бокс?

    Когда люди говорят о Рябинском, то всё связывается в словосочетание миц андрей рябинский. Кажется оставленной мною чуть выше ссылки вполне хватит получить представление об Андрее Рябинском, как о бизнесмене.
    Давайте я вам кратенько расскажу об Андрее Рябинском, как о спортсмене, вернее о боксёре или всё-таки о бизнесмене? Решайте сами, а я просто рассказываю.
    Андрюша Рябинский был из простой московской семьи и, как многие мальчишки того времени увлекался боксом. Когда он закончил школу, он был кандидатом в Мастера Спорта по боксу. Однако, сам Андрей даже мысленно не собирался становиться боксёром. Бокс потребовался ему для самоутверждения среди сверстников. Тем не менее регулярные тренировки дали ему возможность познакомиться со многими интересными людьми. Бокс в это время, как юношеское увлечение, отходит в сторону от Андрея Рябинского, но возвращается, когда Рябинский уже становится известным человеком в бизнесе и богатым.

    Обладая опытом в бизнесе, Рябинский видит, как боксеров, несведущих в финансовых тонкостях, просто кидают и стал им помогать. Считается, что как только он организовал поединок Виталия Кличко и Мануэля Чарра он вошел в бизнес профессионального бокса.
    Говорят, что ему нравится, когда его называют «промоутер». Андрей Рябинский уже был богат, когда в плотную стал заниматься профессиональным боксом. Он просто старался помочь бойцам согласовывать поединки, помогая им разобраться в бизнес вопросах.
    Вот кратко о второй стороне бизнесмена Андрея Рябинского.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.