Слава богу, теперь я когда езжу в командировки всегда беру машину на прокат. Удобно!

    Последний раз во Львов ездил. Вы не думайте, что я такой дурак, что с начала еду, а потом начинаю искать прокат машин. Я еще дома в Киеве провожу исследование. Это громко сказано, конечно. Просто я в интернет поиске своего ноутбука пишу «машина на прокат львів». Видели, я и вам ссылочку оставил на компанию RENTAL.UA.
    Моя самая любимая компания по прокату машин.
    Они, кстати, работают в нескольких городах:
    Киев,
    Харьков,
    Днепр,
    Львов,
    Одесса,
    Винница.
    Рекомендую всем, кто будет без своей машины в этих городах.
    Смотрите, у компании RENTAL все продумано и очень удобно. В офисе вообще вы пробудете максимум 5-10 минут. Но для этого я вот что делаю.
    Во-первых, заранее звоню им или обращаюсь прямо через сайт. Выбираю понравившуюся машину. Можно и с ребятами в офисе проконсультироваться. Они плохого не посоветуют. Они всегда учитывают ваши пожелания по бренду машины, стоимости проката и характеристикам авто. Также я всегда им говорю, что буду в городе в командировке.

    Во-вторых, RENTAL даёт машины в аренду, как украинцам, так и иностранцам. Главное, чтобы человеку уже исполнилось 21 год. Все документы были в порядке и имелся стаж вождения не меньше 2 лет. Правда, как они его проверяют, для меня загадка. Особенно для иностранцев.
    В-третьих, во Львове требуется 100-процентная предоплата за весь период использования машины. Ну меня это не волнует. Вы не бойтесь RENTAL в любое время может продлить или, наоборот, сократить время аренды и оплата проходит по фактическому возврату машины. Деньги за аренду можно оплатить наличными или безналично.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.