Использование слуховых аппаратов для улучшения слуха.

    Слуховой аппарат — это электронное устройство, предназначенное для усиления окружающих звуков, не слышимых людьми с потерей слуха, для улучшения связи. Потеря слуха различна и индивидуальна для каждого человека.
    Чтобы изготовить качественные пр боры, нужны
    хорошие материалы для производства слуховых аппаратов. Типы слуховых аппаратов: аналоговые и цифровые модели. Слуховые аппараты на оба уха. Тип проводимости звука: воздух, кость. Основное различие между слуховыми аппаратами и усилителями громкости заключается в том, что последние предназначены только для усиления звуковых сигналов и используются только для возрастных нарушений слуха.
    Нужно уметь выбирать слуховой аппарат, поскольку сотрудники и ученые медицинских центров работают над их улучшением, постоянно пополняя рынок новыми моделями. Каждый раз мощность и дизайн модернизируются. Все устройства, улучшающие слух, можно разделить на несколько типов.

    Слуховые аппараты существуют уже очень давно. Изначально это было что-то вроде мундштука, вставленного в ухо своим узким концом. Электрический слуховой аппарат появился в 1878 году — он был разработан пресловутым Вернером фон Сименсом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.