Использование гибких резервуаров.

    Гибкие резервуары используются в мире с середины прошлого века. С 1959 года их выпускает французская компания Labaronne-Citaf. В России НПФ такие резервуары были разработаны в 1997 году совместно с 25-м Государственным научно-исследовательским институтом химиотологии Министерства обороны Российской Федерации. Строительство мягкого резервуара занимает очень короткий промежуток времени. Для этого потребуется работа 1-8 человек, в зависимости от размера изделия. Например, резервуар объемом 10 м3 может быть развернут одним человеком. Установка займет не более десяти минут.

    Эластичные контейнеры нашли применение в виде мягких резервуаров для горюче-смазочных материалов. Они хранят горюче-смазочные материалы на стационарных заправочных станциях, в местах хранения топлива и на нефтеперерабатывающих заводах.
    эластичные резервуары являются абсолютными лидерами по эффективности логистики среди всех видов резервуарного оборудования для хранения нефти и нефтепродуктов на удаленных площадках.
    Гибкие резервуары для нефтепродуктов изготавливаются из полимерных и композиционных материалов и имеют широкий спектр применения. Они подходят для хранения сырой нефти, горюче-смазочных материалов, промышленных жидкостей, химикатов и многого другого.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.