Использование новой криптовалюты в интернете.

    Биткойн — это децентрализованная криптовалюта. Его эмиссия не контролируется каким-либо государством, транзакции прозрачны и в то же время анонимны, система надежно защищена, она проста и в то же время чрезвычайно сложна. Биткойн не подкреплен ничем, кроме интереса, проявленного продавцами и покупателями.
    Одна из критических замечаний Биткойна заключается в том, что валюта не имеет ценности вне ее валютного потока.

    Биткойн также является глобальной платежной системой, с помощью которой вы можете проводить операции с этой валютой. Его основное отличие от традиционных платежных систем заключается в том, что в системе Биткойн нет центра управления и обработки. биржа bitcoin операции происходят исключительно в сети равных клиентов.
    За девять лет своего существования монета многое пережила: как крупные падения, так и просто феноменальные взлеты. Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданное и работающее только в Интернете. Никто не контролирует его, эмиссия валюты происходит благодаря работе миллионов компьютеров по всему миру с использованием программы для расчета математических алгоритмов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.