Изобретение нового дисплея для самсунгов.

    Судя по инсайдерским данным, Samsung решила диверсифицировать свою линейку дисплеев. Сейчас она использует практически все свои устройства в основном с OLED-матрицей, но недавние утечки указывают на повышенный интерес к жидкокристаллическим экранам.

    Новый дисплей Samsung оказался настолько крутым, что в патенте он описывает его как изобретение, способное складываться и раскладываться в телефон независимо.
    Samsung запустила новый тип сверхмощного и гибкого OLED-экрана два месяца назад, но эта новость не рекламировалась до тех пор, пока продукт не прошел официальное отраслевое тестирование Лабораториями андеррайтеров. Она работает с правительством США и использует военные стандарты безопасности для проверки продукции. Здесь можно Samsung A3 дисплей купить.
    99% дисплеев и других запчастей для смартфонов, планшетов, ноутбуков и других устройств сегодня производятся в Китае. В Китае созданы все условия для развития технического прогресса немыслимого масштаба. Логично, что все самые популярные производители смартфонов и другой бытовой и портативной техники разместили заводы в этой стране.
    Samsung разработала технологию, которая позволяет сенсорам и даже камере просматривать изображение на дисплее. Они подбирают яркость, проверяют близость экрана к лицу и даже узнают своего владельца по внешним признакам. Выход из объектива камеры необходим только для улучшения четкости.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.