Я сейчас себе срочно командировку в Москву пробиваю. Догадались зачем?

    Да причем тут монтировать оборудование? Знакомый у меня из Москвы вернулся, рассказал о новом, невиданном доселе сайте феимск.
    Мало того, что сам сайт по уму сделан. Там никуда звонить не нужно. Всё на сайте сам отмечаешь, что тебе нужно и отправляешь заявку, наверно в центральную диспетчерскую проституток Москвы.
    Ой, простите, я совсем забыл вам сказать, что это сайт проституток и индивидуалок Москвы.

    Да что вы морщитесь? Это совершенно новое слово в этом таком нужном бизнесе.
    Это не какие-то б***и подзаборные, а действительно московские красавицы. За таких красавиц и 25 тысяч можно заплатить за ночь не задумываясь. Я же ведь не знаю может у меня такой женщины вообще никогда в жизни не будет. Так что я 25 тысяч пожалею? Я же потом всю оставшуюся жизнь вспоминать буду. Жизнь же – это не то, что ты имеешь сейчас, а то, что ты будешь вспоминать потом.
    Мне товарищ, когда приехал из командировки тоже рассказал и даже сайт показал. Я сначала тоже цен испугался. Но вы не волнуйтесь. Там разные женщины есть. Не хватайте сразу первую попавшуюся, хотя сдержаться, конечно, трудно. Нужно полистать сайт, там и подешевле есть. Они ничем не хуже дорогих, просто они еще не доросли до таких цен. Которые подешевле, между прочим, стараться будут, чтобы подняться по их иерархической лестнице.
    Я уже там присмотрел себе Александру из Митино всего за 20 тысяч за ночь. Ну и чем она хуже Теи за 25 или Марго за 40.
    В общем адрес сайта я вам оставил, начинайте выбирать. Поедете в Москву уже с готовым решением, да и цель в жизни появиться. Деньги копить.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.