Использование и установка скептиков топаз.

    При выборе места на даче для септика учитывают некоторые моменты.
    Возможность входа в септик по подаче резервуара-насоса для перекачки ила. И хотя современные ассенизаторские машины могут откачивать содержимое с расстояния в 50 метров, для надежности расстояние не должно превышать 6-10 метров.
    Так как у септиков ДКС-15 и ДКС-15М предусмотрена возможность перекачки содержимого в компостную яму (с помощью фекального насоса), в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами септик должен находиться на расстоянии 5 и больше метров от любой скважины, колодца или водоема (лучше 10 метров).
    Расстояние от загородного дома до септика должно составлять от двух до двадцати метров. Оптимальное расстояние составляет 3-6 метров.

    Обычно трубопровод от загородного дома до септика должен быть проложен по прямой. Если это невозможно, при его установке перед местом изгиба необходимо установить ревизионную трубу.
    Здесь можно заказать септик топас цена с установкой под ключ. Ркомендуют установить септик чуть ниже уровня загородного дома, а на естественном уклоне района — это важно для хорошего оттока сточных вод.
    Инструкция, как установить септик, основана на большом опыте по установке, поэтому мы рекомендуем следующее. Прежде чем начать рыть канаву на даче, приобретите систему очистки, трубу к ней и песок. В противном случае вырытый ров или два канавы могут быть затоплены в день водой или произо

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.