Товарищ мне прислал удивительную ссылку на сайт, который продается

    Сначала я ничего не понял. Ну вот вообще ничего не понял. Думал, попал на какое-то pr агентство. Ну я вам специально ссылку оставил на сайт, который называется WDOMAIN.RU.
    Может быть кто-то из вас, что-нибудь слышал об этом сайте. А то как-то стрёмно, что-то мне становится. Сайт есть, а ничего о нём ни один поисковик не сообщает.
    Или вот такая загадочная фраза: «Как купить домен ABR-PR.RU». Так он, что продаётся? Так я ничего покупать не собирался, тогда, как этот сайт оказался у меня на браузере. Загадка какая-то!
    Кстати, одна поисковая система, которая считается российской вдруг сообщила, что это PR агентство, располагающееся в Москве.

    А на сайте утверждают, что вы легко можете связаться с владельцем ABR-PR.RU нужно только ввести домен в приведённую на сайте форму и среди полученной информации будет указан номер телефона, по которому надо позвонить.
    Я не стал ничего подобного делать, тем более там стоит условие «из любого зарегистрированного домена», а у меня нет зарегистрированного домена. Я вообще открыл ноут, чтобы зайти в ВК и потрепаться там.
    Если кто прочитает моё сообщение обязательно найдите меня в ВК и объясните, что это за сайт я нашел. Может быть это опасно, и я сейчас кучу вирусов наловил, пока писал вам сообщение.
    Зачем я вообще пошел на этот сайт ABR-PR.RU, да еще писал какое-то сообщение. Лучше я сотру сейчас всё это. Пока никто не прочитал.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.