Важнейший вопрос, как защитить различные конструкции от коррозии

    Мне кажется, над этим вопросом ломают сейчас головы не только НАСА, но и сам Илон Маск.
    Представляете сколько металла надо будет доставить сначала на Луну, а потом и на Марс, чтобы построить первые дома для поселенцев. Ладно не будем трогать НАСА и Илона Маска, а вспомним что к 2030 году должна начаться колонизация Луны Россией. А кто-нибудь подумал о защита металлических конструкций от коррозии? Их же уже скоро начнут завозить на Луну. А потом телевидение будет проводить расследование, почему все оборудование и металлоконструкции сгнили.
    Да потому, что никто из создателей первых поселений и стации на Луне не подумал о том, что НТО ПРИБОРСЕРВИС уже давно придумал различные ингибиторы от коррозии, включая ингибиторную плёнку.
    А ведь достаточно нанять таджиков, и они за неделю обернут все металлоконструкции в ингибиторную плёнку и дорогостоящие конструкции пролежат на Луне хоть до китайской пасхи.

    А наши русские богачи, которые начинают под Москвой строить свои родовые гнезда, а потом бросают, потому что там никто не хочет жить, вы же, как говорят, умеете считать каждую копейку. Ну так обратитесь в НТО ПРИБОРСЕРВИС, ссылку на их сайт я оставил в начале этого текста, и купите ингибиторы или лучше ингибиторную кленку и законсервируйте оборудование и металлоконструкции. Они как в сказке останутся целыми и невредимыми, и вы сможете их продать за нормальные деньги, а не по цене металлолома.
    В общем господа, если кому-то надо законсервировать оборудование и металлоконструкции, быстрее обращайтесь в НТО ПРИБОРСЕРВИС и будет вам счастье. Все сохраниться, как по взмаху волшебной палочки до лучших времен. Потому что, вы лучше меня знаете, все течет всё изменяется в том числе и плохие времена, а металлоконструкции остаются без следов ржавчины.
    Быстрее все в НТО ПРИБОРСЕРВИС!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.