Использование предохранителей от прикуривателя.

    Первоначально прикуриватель был элементом, единственной целью которого было поджечь табачный продукт одной рукой, не отвлекаясь от управления транспортным средством. Поскольку он обычно находится в непосредственной близости от водителя, проблем с его быстрым снятием нет. Блок содержит все плавкие детали, которые защищают электрическую цепь автомобиля и электронные устройства. Здесь есть предохранитель прикуривателя ваз 2107.
    Если предохранитель прикуривателя сломался, надо попробовать понять, что вызвало перегорание. Чаще всего это связано с тем, что зарядное устройство электрических приборов вышло из строя или во время переключения контакты были замкнуты.

    95 процентов автомобилистов используют прикуриватель в автомобиле для других целей. Более часто к нему подключается зарядка для мобильных устройств, реже автомобильных пылесосов, компрессоров и другой мелкой электроники. В большинстве случаев эта электроника китайская, то есть ее качество крайне сомнительно.
    Данная деталь хороша тем, что в нее можно подключить абсолютно любой электронный механизм, будь это зарядка для мобильного телефона или переносной компрессор. Механизм являет собой некую «розетку». В неё подключается дополнительное устройство мощностью до 12 вольт.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.