Использование умного прибора в медицине.

    Инсуффлятор позволяет регулировать подачу СО2 в брюшную полость с определенной скоростью.
    Устройство не требует регулировки и переключения во время работы. Все параметры контролируются и регулируются в электронном виде. Инсуффлятор автоматически поддерживает заданное давление в брюшной полости пациента.
    Инсуффлятор имеет несколько функций, таких как пользовательский интерфейс с сенсорным ЖК-экраном, порт для подключения ирригации, поворотный переключатель, разъем предварительного нагрева и соединительный разъем. Система сенсорного ЖК-дисплея обеспечивает простую настройку, включая выбор скорости потока.
    Снижение скорости потока газа происходит с увеличением внутрибрюшного давления. Снижение внутрибрюшного давления приводит к автоматическому увеличению объема подачи.

    Он отличается простотой настройки и эксплуатации, имеет много датчиков. Устройство было разработано для облегчения ежедневной клинической работы. Оборудование может быть использован для повышения безопасности пациента с помощью датчиков.
    Инсуффлятор — это устройство, которое подает газ в брюшную полость для поднятия брюшной стенки, создания необходимого пространства с последующим поддержанием заданного давления во время операции. На инсуффляторе имеется панель управления, позволяющая регулировать функции.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.