Биржа, где можно найти разные услуги.

    Если есть хороший голос и хороший микрофон, вы можете попробовать себя в озвучке. На биржах можно оформить портфолио в виде звукозаписей. Очень часто различные агентства обращаются к ораторам за заказами. Оплата обычно приличная.
    Обмен контентом помогает копирайтерам, веб-писателям и рерайтерам найти работу за более или менее достойную оплату. Средний ценник составляет пятьдесят рублей за тысячу знаков. Иногда встречаются заказы со ставкой 100-150 рублей за тысячу знаков.

    На этих сайтах можно найти заказы на продвижение в поисковых системах, настройку рекламных кампаний, создание сайтов и SMM.
    Внештатный обмен — это онлайн-платформа, где удаленные работники (фрилансеры) и работодатели размещают свои объявления о поиске подрядчика или работы. Любой желающий может зарегистрироваться на бирже и разместить объявление. Здесь находится отличная биржа услуг.
    Творческие люди смогут найти работу на этих сайтах: дизайнеры, иллюстраторы. Как правило, биржи для художников выглядят как портфолио сайтов. Клиенты тоже идут туда, так что шанс найти заказчика велик.
    В этой подборке собраны практически все популярные услуги фриланса, сайты удаленной работы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.