Эскроу-счета не повлияли на бизнес МИЦ Рябинского. Надо всё делать во время

    Долевое строительство жилья в России теперь будет проводиться не на деньги людей, купивших еще не существующие квартиры, а на кредиты, полученные застройщиками в банках. В связи с этим многие эксперты предполагали, что строительство жилья в России снизится. Может темпы строительства жилья и снизятся у нерадивых строителей, но только не у Андрея Михайловича Рябинского главы девелоперской компании МИЦ.

    Как выяснилось МИЦ возглавляемая А.М. Рябинским оказалась одной из первых строительных компаний перешедшей на эскроу-счета. МИЦ Рябинского получила финансирование её проектов в больших финансовых организациях аж на целый 1 миллиард долларов и готова, как ни в чём не бывало продолжить работу в девелоперском бизнесе. Как рассказал Андрей Рябинский, действительно, когда появились изменения, связанные с эскроу-счетами, темпы строительства значительно снизились, но в настоящее время темпы строительства вернулись на прежний уровень.
    Всё это можно прочитать из набора статей и материалов в интернете, если в поиске своего ноутбука вы напишите «рябинский миц».
    Правильное планирование в любой ситуации всегда помогает увеличивать бизнес. Девелоперский бизнес здесь не исключение.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.