Изготовление пива в частных пивоварнях.

    История коммерческого пивоварения началась благодаря кустарному производству пива на дому. Первопроходцами в этом бизнесе были монастыри и различные хозяйства 8-9 веков, продававшие избытки напитка, произведенного изначального для себя. В период 11-12 века появились первые коммерческие пивоварни.
    Большинство мини пивзаводов работают по принципу – «открою пивоварню куплю сырье и буду продавать». Это в корне неправильно, так как сначала нужно определиться с механизмом реализации пива, так как ключ к успеху любого бизнеса – грамотный сбыт произведенной продукции. Здесь находится отличная частная пивоварня.


    В сегмента малого бизнеса существует определенное разделение мини-пивоварен. Прежде всего, это пивоварни, производящие пиво от 25 до 5000 литров в ежедневном режиме и пивоварни, работающие с объемами более 5000 литров. Открыть собственную пивоварню может любое юридическое лицо или частный предприниматель. Сырьё для пива выгоднее покупать у крупных пивоварен. Если необходимо заняться открытием магазина разливного пива по франшизе, тогда сведут с нужными производителями сырья и оборудования.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.