Нужна качественная широкоформатная печать для рекламы, пожалуйте в компанию АНА ПРИНТ

    Производственная компания ANA PRINT всегда напечатает цветной широкоформатный высококачественный принт для размещения с наружи здания и внутри интерьера. Вас интересует печать на бумаге это отличный выбор.
    Все мы знаем, что для больших плакатов применяется широкоформатный принт. Такой принт можно наносить, как на большой плакатный размер из винила, а можно и на обычную бумажную поверхность. Разница лишь в том, что если вам нужен маленький тираж и большой срок размещения, то выбирайте винил, а если на короткий срок, месяц не дольше, и отпечатать надо много экземпляров то лучше, чем бумага вам не найти.

    В хранилище фирмы АНА ПРИНТ всегда присутствует большой выбор различных видов бумаги. Компания готова предложить вам плакатную матовую или глянцевую бумагу, или специальный фотографический папир, бумагу, которая перекрывает прохождение света или, наоборот, просвечиваемый папир.
    Компания ANA PRINT может предложить вам следующие виды бумаги для печати:
    • блюбэк папир – синяя тыльная сторона папира;
    • бэклит папир – отлично просвечиваемый материал;
    • скроллерный папир для роллерных установок – тот же бэклит только матово ламинированный;
    • citylight или постерный папир – белый папир с микропорами с покрытием из сатина;
    • фотопапир – плотный папир обеспечивающий фотокачество.
    Ну вы поняли, что много я писать тут не могу. Более подробно вы сможете прочитать на сайте АНА ПРИНТ, ссылку на который я оставил вам в первом абзаце этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.