Отличное место, чтобы перекусить в Перми

    Я уже много раз рассказывал своим друзьям и знакомым, что самое лучшее место для нас командированных – это суши бар пермь. Вы, наверно еще с прошлого раза запомнили. Это я бар так условно называю, чтобы не привлекать прочую публику. А так заведение называется BENTO. А под всякой публикой я имею в виду местных. Ну вот сидит мужик дома. У него наверняка жена или мать есть. Да даже бабушка подойдёт. Попроси их и они тебе поесть сделают. Нет он звонит в BENTO суши, чтобы ему, видите ли, до-ста-ви-ли суши. Американец, блин!
    А тут придешь с работы в гостиницу. Жрать хочется, как мамонту. Столовки все давно закрыты. На ресторан, чтобы пойти просто поужинать у меня денег даже с командировочными не хватает. Но у меня уже все отработано я сразу за ноутбук и на сайт BENTO суши проверять, как там моя «Полторашка» № 113 жива еще? Это чтобы вам было понятно 46 роллов из лосося и крабов. У них в BENTO суши еще одна «Полторашка» есть, но под №112, но она дороже стоит. Поэтому смотрите не ошибитесь.

    Так вот звоню в БЕНТО, а мне парнишка говорит, что сейчас доставить не можем, потому что посыльный уже уехал с заказом.
    «Вот, чёрт!» Понятно, что он скоро вернется и сразу ко мне поедет. Придется полчаса-час еще поголодать.
    Поэтому я и стараюсь местным про BENTO суши поменьше рассказывать. Они все богатые, вот пусть по ресторанам ходят или жены и мамы пусть им готовят.
    А тут командировочные в гостиницу вернулись голодные.
    «BENTO суши давай!!!»

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.