Выполнение правильного макияжа для фотосессии.

    Фотосессия — это мероприятие, созданное, чтобы оставить лучшие воспоминания об уникальном образе и красоте.
    Главной особенностью макияжа для фотосессии является наиболее тщательное изучение кожи лица. Ее тон должен быть идеальным — без малейших морщин и покраснений, иначе все это будет заметно на снимке. Все эти и другие мелкие недостатки можно легко скрыть, используя тональную основу, консилер и корректор. Здесь специалист сделает отличный макияж для фотосессии.
    Профессиональный макияж для фотосессии особенно важен, когда фотограф берет лицо крупным планом. Здесь даже незначительные «ошибки» на коже могут проявиться.

    Если макияж для фотосессии будет делать сторонний профессиональный визажист, то нужно будет прийти к нему с совершенно чистым лицом, без какого-либо макияжа.
    Приходить к визажисту следует с чистым, девственным лицом — ни грамма макияжа. Если склонны к аллергическим реакциям — лучше сначала проглотить таблетку, потому что иностранная косметика может преподнести ряд сюрпризов. Макияж для фотосессии сильно отличается от дневного или даже вечернего макияжа. Это должно быть намного ярче и выразительнее, потому что фотография съедает 50% яркости.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.