Изготовление и использование прессоаанного настила.

    Прессованный настил производится в соответствии с европейским стандартом DIN 24537 методом холодного прессования ленты дл обв зки в пазы несущей полоски специально изготовленной для этой цели под высоким давлением.
    Металлическая решетка — это инновационный, современный и долговечный материал, который нашел применение во многих сферах деятельности. Экструдированный Прессованный настил универсален. Используется как в бытовом, так и в промышленном строительстве. Ведь этот материал обладает не только высокой функциональностью, но. и богатым эстетическим потенциалом.

    Экструдированная решетка изготавливается по специальной технологии без использования сварки. Подшипниковые и стяжные ленты под высоким давлением (около 100 тонн) соединены в единую стальную конструкцию. Холодное прессование обеспечивает однородную клеточную структуру.
    Стальная решетка представляет собой стальную решетку с сотовой структурой, состоящую из крышки и несущих полос или витых стержней, которые соединены друг с другом в определенной последовательности. Несущие стальные полосы служат для принятия основной нагрузки.
    Экструдированная решетка — это металлическая строительная конструкция, представляющая собой вертикально стоящую несущую полосу, соединенную между собой соединительными элементами.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.