Отличная программа для исцеления.

    Рейки работает через центральный энергетический канал. Он очищает, открывает чакры и естественно пробуждает внутреннюю энергию Кундалини. Это самая простая техника, без персонажей. Поэтому любой может легко освоить это. Курс состоит из 3 шагов и длится 12 дней. Подходит для занятых людей.

    Рейки — это система естественного исцеления. Он был вновь открыт доктором Микао Усуи. Японские слова «Рей» и «Ки» означают «универсальный», «жизненная энергия». Эта энергия присутствует везде вокруг нас. Благодаря этому в организме человека происходят жизненные процессы регенерации, восстановления и оздоровления организма в целом.
    рэйки ступень — это доступный метод для улучшения вашего состояния, как на физическом, так и на психическом уровне. Практика помогает найти гармонию в себе и установить контакт с внешним миром, понимая, в чем смысл жизни.
    Рейки — это японская энергетическая практика духовного и личностного развития с ярко выраженным лечебным эффектом. Рейки может практиковать человек, прошедший обучение и посвящение в Рейки. После тренировки человек обладает способностью проводить энергию Рейки через свои руки.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.