Выполнение качественной покраски кабин Мерседес.

    Любая покраска автомобиля требует соблюдения всех технологий. Покраска кабин Mercedes не стала исключением. Для такой работы необходимо соблюдать некоторые условия. Есть несколько особенностей окрашивания. Для начала, покраска автомобиля — это больше, чем просто покраска и лакировка поверхности.

    Покраска кабины грузовика — сложный и даже более длительный процесс, чем покраска автомобиля, с которым вы можете справиться самостоятельно, что можно сделать с кабиной грузовика, но это уже намного сложнее. Именно для этого используются специальные покрасочные камеры. В зависимости от состояния кузова автомобиля Мерседес предложат оказание услуг по локальной и полной покраске.
    Ремонт и покраска кабин МЕРСЕДЕС позволяют выровнять все негативные факторы. Это вернет автомобиль к былому состоянию. Почему ремонт кабины не может быть отложен? Есть несколько важных причин, по которым любые проблемы с кузовом следует устранять по мере их обнаружения. Сначала идут подготовительные работы. Удаляем старую краску. Потом шпаклевочные работы. Затем нанесение кислотного грунта одним слоем, 2-к наполнитель в два слоя.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.