А почему бы не накрутить петицию, если хочется победить?

    А действительно, почему накрутка посещаемости сайта, Фейсбук или Инстаграм считается обычным явлением и всем на это плевать. Чем хуже накрутка петиций change.
    На сайте GOLOSPOBED даже подробно описывается накрутка на change.org. Предлагается накрутка ботами. Причём IP не повторяется, а составляется для разных мест Российской Федерации, СНГ и даже заграницы.
    Стремительность накрутки очень большая от 5 до 100 тысяч подписчиков в сутки. Представляете петиция, которую никто не читает неделями, вдруг начинает подписываться с такой большой скоростью. Вероятно, что в таком случае может произойти отмена голосования, по-этому сайт GOLOSPOBED предлагает еще один вариант накрутки.

    Это уже, вы не поверите, голосование настоящих людей. Конечно, «массовка» приглашается за плату, однако сайт GOLOSPOBED гарантирует, что с одного компьютера будет только один голос. Все понимают, что при такой накрутке определить хитрость не представляется возможным. Опять же понятно, что цена на услугу в этом случае повышается.
    Более подробно вы сможете уточнить, перейдя на контакты вайбер/ватсап/телеграм или в чате на Скайп. Обо всём этом, а также о ценах на услугу читайте на сайте GOLOSPOBED, ссылку на который я оставил в начале этого текста.
    Вот кратко, как все это работает:
    • свяжитесь с сайтом GOLOSPOBED по одному из предоставленных каналов;
    • администрация сайта GOLOSPOBED проанализирует ссылку, которая должна быть проголосована и скажут цену;
    • оплачивайте любым способом Яндекс деньги, виза или Мастеркард;
    • сообщаете за кого голосовать и на сколько растянуть голосование;
    • в течение 10-20 минут GOLOSPOBED запускает свою программу и контролирует процесс;
    • ваш вариант побеждает или GOLOSPOBED возвращает деньги.
    Пробуйте. Почему бы не повлиять, если есть возможность.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.