Отличный сайт, предлагающий работу девушкам

    Пожалуйста, не думайте, что работа обязательно связана с интимом. Девушки вы не думайте, что большие заплаты платят только за интимные отношения. В СССР, например, была женщина, которая летала командиром самолёта, перевозящего большие грузы. В Советском Союзе её все знали и уважали. Поэтому не нужно упрощать до низкопробных фильмов, как российских, так и западных.
    Предлагается работа для девушек без опыта работы. Не пугайтесь раньше времени, а спокойно перейдите на сайт JOBGIRL24.ru, ссылку на который я оставил чуть выше и вдумчиво прочитайте какие работы там предлагаются.

    Конечно, когда вам предлагают зарплату в 300 тысяч или полмиллиона – это действительно что-то необычное. Но, во-первых, никто вас силком туда не тянет. Вы можете найти работу менеджером в офисе у себя в Таганроге за 15 тысяч рублей рядом с мамой и папой, но в этом случае мало вероятно, что у вас получится еще молодой посмотреть мир, искупаться в океане и переночевать на настоящей яхте. Вспомните Ассоль, которая ждала алые паруса. Я уверен, что Ассоль не была дурой и прекрасно понимала, что её мечта не сбыточна, потому что паруса никто алыми не делает. И писатель Грин это понимал. Тогда, что же он имел в виду, когда писал свою книгу?
    Сайт JOBGIRL24.ru – это тоже своеобразный писатель Грин и любая девушка, требования к которой указаны на сайте, может стать Ассоль нашего времени и отправиться в кругосветное путешествие нашего времени. Разные страны, океаны, яхты, шикарные рестораны ждут вас. Вам нужно только принять правильное решение.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.