Вы не представляете, как я люблю сайт AVTOCRASHING.RU

    А всё потому, что там собраны удивительные моменты аварий машин снятых видеорегистратором. Представляете в этой подборка дтп иногда встречается такое, до чего многие кинопродюсеры и режиссёры вместе со сценаристами не додумаются специально.
    Я читал, кажется в Живом Журнале, в интернете в одном из блогов рассказывалось, что утром, когда не РЕН ТВ идут новости каждые 15 минут, то между ними на 5 минут включают подборку ДТП. Там действительно очень много интересного показывают. Так вот эту подборку ДТП РЕН ТВ покупает у сайта AVTOCRASHING.RU. Говорят, что сайт на этих коротких видео с регистратора машин заработал очень большие деньги. И сейчас подбирает команду для съемок сериала для РЕН ТВ уровня «Игр Престолов»
    Режиссёром будет Фёдор Бондарчук, а продюсером, конечно, кто-то с РЕН ТВ.

    Ну что ж ждем долгожданный сериал РЕН ТВ, в который в виде эксперимента будут вкраплены автоаварии с подборки на сайте AVTOCRASHING.RU. Они должны придать своеобразный колорит современности этому сериалу.
    Как только у меня появятся новости я вам сообщу. Вы, кстати тоже можете это сделать. На первой странице сайта AVTOCRASHING.RU есть место, где вы можете написать свой комментарий. Вот там и пишите свои интересные впечатления. Всем привет!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.