Россияне уже давно поняли мягкую мебель лучше не покупать. А тогда как?

    Очень просто. Заказывать перетяжка мебели недорого. В Советском Союзе тоже такой период был. Мягкая мебель и тогда и сейчас выпускается очень плохая и главное дорогая.
    Вот у меня, например, есть итальянский диван. Так его в фильмах про то, как живут люди на Западе снимать можно. Сейчас я за такие деньги никогда не смогу купить не то, что итальянский, а наш российский диван. Кроме того, вся мягкая мебель, которая сейчас выпускается в России она просто ужасная. Все некрасивые диваны почему-то угловые. У нас что мебельных архитекторов не стало.

    Никто их не просит изобретать, что-то новое. Пусть сделают хорошую копию с иностранного дивана. Не могут. Только доски пилят, как на лесоповале и астрономические цены ставят. Думают, что все вокруг идиоты будут этот мусор покупать. Пусть учатся делать мебель, а я свой итальянский диванчик отдам в перетяжку в компанию МЕБЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Вы специально зайдите на сайт компании МЕБЕЛЬНЫЙ СЕРВИС и посмотрите их цены. Да вы просто пролистайте все цены. Я там цифры больше 12000 рублей не увидел. А в мебельный магазин зайдите. Во-первых, там никого нет, а ходят только «участники перестройки», которые думают, что у нас мебельные, как на Западе теперь. А цены 60, 40 тысяч рублей, за эти ужасные диваны, а кресел вообще нет, кажется. Разучились делать. Только печатать могут на 3D принтере.
    Вот поэтому я всех призываю у нас в Петербурге обращайтесь в компанию МЕБЕЛЬНЫЙ СЕРВИС и перетягивайте вашу старую мягкую мебель, а не покупайте этот ужас, который похож на дрова, но они его называют мягкой мебелью.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.